保養|口罩危肌SOS!如何提升肌膚免疫力?

2021/06/03
保養|口罩危肌SOS!如何提升肌膚免疫力?
減輕肌膚負擔對策,2大關鍵!

受新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情威脅,人人自危,戴口罩已成為全民基本配備;然而常常每天口罩一戴就是一整天,但口罩具有一定的封閉性,搭配口鼻呼出的水氣,被口罩覆蓋的肌膚區域溫度、濕度也提高許多,容易滋生細菌也促使毛孔更容易出油,甚至引起許多膚況的變化、冒出口罩痘等狀況。

危肌處理這樣做!將膚質調理成穩定的健康環境,全面提升肌膚免疫力

調整保養步驟與生活習慣,能幫助減輕肌膚的負擔:

●   避免封閉性特別強的產品(例如:含礦物油、蠟質成分的美妝或保養產品)

●   底妝盡量薄透並確實卸除彩妝,減少毛孔阻塞,而可能導致粉刺、痘痘產生的風險。

避免過度去角質,當皮膚過薄,角質層中的脂質與天然保濕因子排列也會混亂不穩定,無法發揮保濕作用,更容易缺水,進而造成角質層容易受損,反而得不償失。

● 在臉上出油量較多的地方,特別是較容易出油的 T 字部位,準備吸油面紙或衛生紙,輕輕擦拭臉上多餘的油份

● 挑選高保濕與舒緩型保養成分,改善口罩周圍肌膚的泛紅、敏感不適

幫助修護脆弱的肌膚,包含:

保濕補水-

24小時長效保濕因子(專利保濕成分)

醣基海藻醣(Glycosyl Trehalose)

玻尿酸鈉(Sodium Hyaluronate)

舒緩鎮靜-

銀杏萃取(Ginkgo Biloba Leaf Extract)

金盞花萃取(Calendula Officinalis Flower Extract)

積雪草萃取(Centella Asiatica Extract)

戴口罩是為了你我的健康,若希望膚況不受到影響,希望透過簡單的小動作,能幫助你度過這段戴口罩的非常時期。

遠離口罩痘,維持肌膚健康舒適圈的森活提案:黃金極致抗老修護露

提升肌膚免疫力的關鍵在於給予足夠的保濕,並盡可能將保養簡單化,成分更要仔細檢視,讓膚況維持穩定、強化肌膚屏障,一整天水潤飽滿。而森SHEN的「黃金極致抗老修護露」,除了含10,000顆微導膠囊植萃精華、五胜肽等抗老成分,更添加長效保濕因子、玻尿酸鈉 ,能同時為肌膚補水與涵水,使保濕效果更長效,溫和修護受損肌。

Related Products
森SHEN植萃保養 官方網站