一瓶抵多瓶!森SHEN「3:7雙層油水平衡概念」

2022/07/01
一瓶抵多瓶!森SHEN「3:7雙層油水平衡概念」
解決肌膚問題的MIT植萃保養 !讓膚質更健康彈潤達到摸得到的透亮感

一瓶抵多瓶!森SHEN「3:7雙層油水平衡概念」

想改善各種肌膚問題:乾燥、脫屑、異常出油、外油內乾、敏感、痘痘、粉刺,從有效保濕、正確補水補油開始!
皮膚構造中負責保濕的角質間天然保濕因子、生理性脂質,和負責分泌油脂的皮脂腺,雖然都各自獨立,但卻會相互影響保濕作用,因此當其中之一流失較多造成油水失衡的情況,就會使得肌膚自我保濕能力下降,各種肌膚問題一一浮現。




留意日常保養中的小tips,讓肌膚快速回歸平衡狀態:

1.保濕品中適量油份不可少

選用保濕產品時,需要含有適量的油份,對乾性皮膚來說,可以保證表皮的油脂含量來鎖住皮膚細胞內的水份;而對油性皮膚來說,皮膚表面有適量的油份,反而可以調節皮膚分泌過多油脂,保持皮膚的油脂均衡。

2.油脂分泌旺盛時更需要補水

皮膚在缺水狀態下,肌膚會通過多分泌油脂來鎖住皮膚剩餘水份,尤其在夏季,皮膚油脂分泌過旺時,千萬不要只盲目過度控油去油,更應注重的是補水保濕。

3.溫和或降低去角質頻率

皮膚極易缺水,去角質稍有不慎,比如用力稍大、時間久了點、頻率過高,或過度清潔,就會導致皮膚敏感。可以透過天然植萃有效成分溫和代謝肌膚及深層補水,讓肌膚屏障更健康、更穩定。

#森SHEN銀杏穩膚系列 口碑熱銷NO.1 「金盞花舒緩調理潤膚水」
結合精華油及精華液的優點,一瓶同時補水補油,達到油水平衡的效果,適合現代人配合忙碌生活的保養模式。
開啟肌膚保養的第一道程序!讓化妝水不再只是二次清潔的步驟

以肌膚所需的元素所打造,不添加多餘的化學成分
無酒精、無雌激素、無PARABEN防腐劑、無矽靈
選用經歐盟ECOCERT有機認證成分:金盞花萃取、銀杏萃取、山花精、玻尿酸鈉,保濕修護力直達肌底,還可以溫和促進角質代謝、提升肌膚彈潤與光澤,搭配化妝棉濕敷在敏感、痘痘粉刺、泛紅處,有感穩定躁動膚況,細嫩透亮膚質更有感。

以3:7的完美油水比例設計出高親膚性雙層精萃,天然植萃力量提升肌膚保濕力,使肌膚油水平衡更顯健康光澤。


/上層植萃精華油/:
1)蛇床果複合油– 植物界的天然舒緩因子,含植物來源的Omega-3脂肪酸,預防及舒緩環境壓力造成的皮膚傷害(如過度清潔的肌膚),適用於敏感性皮膚。
2)夏威夷堅果油、巴巴蘇籽油、深海兩節薺籽油– 都是穩定性極高的天然植物性油脂,潤膚保濕卻不黏膩!

/下層植萃精華水/:
1)金盞花萃取(ECO有機萃取)– 金盞花的花瓣中含「蘋果酸」是天然的潤膚成份,使皮膚變得嫩白光澤而有彈性。適合乾敏、痘痘肌膚。
2)銀杏萃取(ECO有機萃取)– 幫肌膚充電!啟動肌膚的微循環!銀杏是一種可追溯到第二紀的樹木,甚至據說是廣島原子彈轟炸下唯一存活下來的植物。在保養品中,銀杏萃取有助展現紅潤透亮膚色。許多高效物質,類黃酮素及類胡蘿蔔素,可抗老、保濕護膚及促進肌膚循環等。
3)積雪草(ECO有機萃取)– 協助舒緩乾敏、修護肌膚。幫助減少及預防皺紋,增加皮膚彈性。
4)白松露 –珍罕抗老成份,有「森林白鑽石」之稱富含胺基酸,其中的多醣體可軟化角質,打開肌膚吸收通道撫平細紋、緊緻肌膚、改善乾燥暗沉脫屑,提升肌膚保水度,拯救疲憊肌態。


■ 3種用法肌膚嫩到發光!

方法1:/日常保養/ 搖晃均勻後倒在手心輕拍在臉上


方法2:/急救舒緩/ 面對突如其來的膚況問題也能1瓶輕鬆解決~搖晃均勻後使用化妝棉加強濕敷3-5分鐘在局部泛紅或痘痘

方法3:/快速醒膚/ 適合早晨快速保養,喚醒肌膚(懶人必備!)裝上專用噴霧頭再搖晃均勻後噴在臉上後輕拍吸收

適用肌膚:所有肌膚 ,尤其是油痘肌膚、乾性肌膚、油水不平衡肌膚、初次嘗試油保養族群

Related Products
森SHEN植萃保養 官方網站