感謝《柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan》報導分享森SHEN金盞花舒緩調理潤膚水!

2022/07/20
感謝《柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan》報導分享森SHEN金盞花舒緩調理潤膚水!
回購率爆高、穩膚1瓶搞定!MIT植萃保養森SHEN「金盞花雙層精華」膚況變好超有感,隱藏版3種用法肌膚嫩到發光! by KRYSTAL PAN

去年保養圈默默瘋傳一瓶回購率100%的金盞花化妝水,充滿植感的森林系絕美瓶身,以天然保養概念出發,一瓶達到修護、抗老、保濕!堅持選用歐盟ECOCERT有機植萃認證原料,且強調完全無酒精、防腐劑等多餘添加,敏感肌、孕媽咪也能安心使用,引起美容編輯們關注!仔細探究才發現,這瓶高級保養居然是來自MIT原創品牌「森SHEN」,今年7月品牌滿2週年囉!如果妳生活中追求著零負擔、植萃、純淨的植感保養,那絕對要來認識這瓶默默賣翻的人氣明星化妝水「金盞花舒緩調理潤膚水」!

為所有肌膚而生的MIT保養 「森SHEN」

森SHEN以擁有源源不絕生命力的「銀杏樹」貫徹品牌精神,銀杏樹不僅是可追溯至第二紀的樹木,甚至據說是廣島原子彈轟炸後唯一存活下來的傳奇植物,而這樣的強韌生命力更延續到了保養能量,蘊含豐富的植物類黃酮及萜化合物,能幫助肌膚對抗老化,帶來紅潤透亮好氣色!森SHEN致力將保養回歸純粹天然,更棒的是,全系列保養不分性別、敏感肌...任何膚質都能使用,連孕媽咪也能在孕期中全程安心使用哦!

秒速舒緩敏燥肌 摸得到的健康細嫩!

一到夏天,很多人肌膚變得暗沉粗糙、毛孔粗大,甚至痘痘狂冒在臉上開party,但妳知道嗎?其實這些膚況根源,都可能來自肌膚持續性的敏弱又乾燥沒有被解決!當肌底生態大失衡,就很需要「金盞花舒緩調理潤膚水」來重整,含有多種溫和天然植物萃取,包含抗敏之花「金盞花」,從花瓣中直接萃取出高純度的蘋果酸天然潤膚成分,能有效調理肌膚油脂,秒速舒緩敏燥肌。搭配銀杏萃取強大的修護能量,由內而外啟動肌膚微循環,一步步帶妳實現健康強韌的細嫩膚質!且保證無添加酒精、雌激素、paraben防腐劑,保養下來肌膚完全沒負擔!

3:7雙層植萃精華 油水加乘細嫩發光!

金盞花舒緩調理潤膚水不只是化妝水,更是一瓶能為肌膚充飽電的前導精華!從瓶身就可以肉眼看到精準比例的3:7油水精華分層:上層植萃精華油、下層植萃精華水,透過搖晃均勻混合,即可將兩種關鍵保養質地發揮到最大值,一次滿足肌膚所需的油水保濕!上層精華油富含穩定性極高的天然植物性油脂:夏威夷堅果油、巴巴蘇籽油、深海兩節薺籽油,透過天然豐潤的修護養分改善鬆弛乾紋膚況;下層除了金盞花萃取、銀杏萃取能有效舒緩敏燥肌,還有豐富的積雪草萃取、白松露萃取為肌膚帶來抗老修復,養出緊緻透亮、嫩到發光的好膚質!

討論度超高用法3 保養控必收 !

金盞花舒緩調理潤膚水之所以能成為爆紅口碑保養,除了一瓶能抵多瓶,舒緩、抗老、修護、保濕、平衡一次到位,能因應不同時機守護肌膚的特性,更擄獲大批保養迷青睞!品牌隨化妝水貼心附上精緻噴霧頭,讓妳可以隨時轉換保養質地,期待肌膚回歸健康平衡、嫩到發光,以下3種保養圈瘋傳的使用時機+用法趕快筆記起來:

➊早晨使用噴霧:早上往疲倦肌膚上一噴,細緻油水噴霧彷彿讓肌膚重新開機,變得透亮潤澤又清爽,適合作為每天的醒膚保養儀式!
➋睡前輕拍保養:洗完臉後,作為保養第一道程序,將精華輕拍至肌膚吸收,自然打造健康發光美肌,還能提升後續保養吸收。
➌急救時濕敷:當肌膚曬後變得敏感,或開始泛紅、冒痘時,以化妝棉沾取化妝水,濕敷局部3-5分鐘,即可在最短時間內讓肌膚回到最佳狀態。

編輯私心最愛用法:想要有感提升保養肌效、有閉口粉刺困擾一定要試試看!一週濕敷2-3次,讓植萃有效成分深層修護、保濕,調理肌膚油水平衡,重要的是無酒精成分敏感肌也能安心~會明顯感受膚況變更穩定!

感謝《柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan》報導 原文章:https://www.cosmopolitan.com/tw/beauty/skin/a40598761/mitshen3/

Related Products
森SHEN植萃保養 官方網站